Странные чувства

Делая шаг вперед,
Я чувствую пульс в поту.
Я чувствую: кровь идет,
Я знаю: я не умру.

Падая не разбиваясь,
Я понимаю, что все,
Что все, что сознанье видит
Все уже, все прошло.

Запаха смерти нету.
Запах пропал, и что?
Что так тревожит сердце?
Это опять оно... 


Рецензии