Бродский в контексте контекста Бродского

Друг, который закадык,
Гений времени и места,
Снова грешный мой язык
Вырывает из контекста,
В три прихлопа, два присеста
От Москвы до Бухареста,
(В ожидании ареста)
Лыком шит, не вяжет лык.
Бродский к Бродскому впритык,
Бродский Бродскому невеста,
(Не дошло бы до инцеста)
Дразни  тили-тили тесто,
Коли сызмальства привык:
Есть и муза, и мужик.
Серафим глядит нелестно
На такое непотребство,
И срывается на крик.
Гоп со смыком: гоп и смык.
Через миг слетит нарезка,
И кердык, кердык, кердык.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.