И помни, самое большое пораженье - сердце без надежды и любви

"И помни, самое большое пораженье -
сердце без надежды и любви"

Влад Канашин (христианская музыка)

Дух Святой приносит очищенье,
свет любви израненной душе,
и, Ему доверив все сомненья,
ни о чём не думаю уже.

Будут преткновенья и паденья,
будет ночь и слёзы и дожди,
но храню Его прикосновенье
в маленьком сосуде у груди.

Он меня согреет в непогоду,
защитит от суеты мирской,
унося вчерашние невзгоды,
долгожданный сердцу даст покой.


Рецензии