пригласил разделить одиночество ночи

пригласил разделить одиночество ночи:
теплый запах подушек,мягкий ворс простыней.

я останусь позавтракать -хочешь?
а ты будешь курить,прислонившись к стене.
разругаешься тихо,порезавшись бритвой,
чмокнешь в щеку,попросишь помыть всю посуду,
улетишь на работу,как будто на битву...

мой возлюбленный,с ласковым утром.


Рецензии