Разве можно доверять совести?..

Мы живём с тобой в одном
Городе,
В одной вере и в одном
Времени.
Мы гуляем по одним
Улицам.
Почему же смотрим в разные
Стороны?
Оттого ли, что в большом
Городе
Слишком много места нам,
Ветреным,
Слишком часто мы идём,
Путаясь,
Слишком долго мы боимся
Встретиться?
Оглянись же! Под твоим взглядом
Пристальным
Нет препятствий, не способных
Расплакаться...
Только сердце усмехается
Истиной.
...Разве можно доверять
Совести?..


Рецензии
Доверять нельзя совести!
Разве можно верить глаз сырости?!
Ожидание конца повести...
Ощущение сплошной стылости...

Не грусти, тёзка! :-))

Jec   08.08.2002 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание! :)

Жека Пересмешник   11.08.2002 13:21   Заявить о нарушении