Эротическое солнце

Нарушу утреннюю тишь
Бурленьем унитаза
Ты на постели сладко спишь
И не откроешь глаза

Я ж на балконе голышом
Глотаю дым упрямо
Плеваю вниз, а там идут
Всё мужики и дамы

И эротическое солнце
Осветит спальню нагло
Ты глаз откроешь, улыбнёшься
Раскинув свои патлы

Ты скажешь - милый мой ну где ты,
Потянешься, проснувшись
Я поцелую тебя в глазик
Над плечиком нагнувшись

Ты скажешь - снова ты наверно
Писал свой стих могучий
Иди ко мне, всё это верно
Мой гений самый лучший

А я скажу - люблю тебя
На всех ты не похожа
И пусть тебя чужое мненье
Нисколечко не гложет

Дарила ночи волшебства
Твой карий глазик - сказка
Тебя люблю, хочу тебя
Моя ты Одноглазка


Рецензии