*** Что мне нужно

Что мне нужно? - Немного свободы
И спокойствия для души.
Что мне нужно? - Широкое поле,
Перезвоны дождя в тиши

Что мне нужно? - Вечное небо
И осенний желтый листок.
Что мне нужно? - Яркие звёзды
И закат солнцами на восток.

Что мне нужно? - Мечтать вечерами,
Горы синие повидать.
Что мне нужно? - немного свободы.
Вот тогда бы и помирать...


Рецензии