Это только для тебя

Это только для тебя,
никому другому.

Лишь твое дыханье дня
через ночи кому
в танцплощадках твоих глаз
для меня лишь пары
циферблата каждый час
приближает старость.
Я тебя к тебе хочу
от тебя все дальше!
Может быть хоть по чуть-чуть?
И убавим фальши?
Удержаться навесу
под воздушным змеем...

Если те, кто нас спасут,
вовремя успеют.


Рецензии