Двое

Не кому и ни когда
Этого не скажешь
То что любишь
Всей душой
Только понимаешь
С твоим сердцем не лады
Нет ему покоя так как
Нужно осознать
В твоей жизни двое
Только нужно выбирать
Вот тебе задачка
Сделай выбор
Не спеши вот загадка
Первый мил тебе во всем
Полное блаженство
Тот же вечно в небесах
Но трепещет сердце
Делай выбор не спеши
Думай по тихоньку
Или юный крик души
Небесам подобный
Или тихий рай земной
С милым тем что вечно
Был всегда везде с тобой
Ты знаешь его с детства...


Рецензии
Последняя строчка все ломает....всю скорость стиха... ну и ошибочку исправьте=)

Лешка   07.08.2002 22:16     Заявить о нарушении