СТИХ

Восход любви твоей был сладок,                А время-чувство унесло.                Совсем не радует осадок-                нерастворённое тепло.                Твои почти закрыты очи.                Да я в них больше не тону!                И не чисты, как прежде, ночи                Ты не поймёшь-что наяву?                Но ближе если подойдёшь                В мои глаза как прежде глянешь,                Ты что-то всё-таки найдёшь,                хоть это что-то неузнаешь.


Рецензии