Она молода

Ты твердишь: «Я люблю ее, бросьте!
Ну и что, что она молода?!»
Но они отвечают, что бросит
И уйдет она от тебя.

Между вами семнадцать мгновений,
Как семнадцать годов пронеслись,
Ты смотрел на нее как на фею
И была вам подвластна вся жизнь.

А теперь вас баюкает осень
Золотою листвою берез
И вы вместе лелеете лето,
Ведь впервые в нем не было слез.

07.07.2002


Рецензии
Любви, все возрасты покорны.

Михаил Мостов   07.08.2002 22:23     Заявить о нарушении
совершенно с этим согласна, но некоторые люди этого не понимают.

Жендос   08.08.2002 06:56   Заявить о нарушении