Безразличие

Звёзды тухнут,небо гаснет.                Рвётся шар земной на части.                Разбивается стекло.                Разлетается тепло.                Сны пропали.Жизнь забрали                Всех вокруг перемешали.                Потерялись в суете.                Мы забыли о себе.


Рецензии