Люблю

Люблю я тишину-                в которой замираю.                Люблю я теплоту-                я в ней как льдинка таю.                Люблю я солнца свет,                который меня греет.                Люблю любовный гнет,                что в снах тревогой веет.                Люблю я залп огней-                и взгляд мой замирает.                Люблю игру теней-                и слов мне не хватает.                Люблю я шум толпы меня-                он рвёт на части.                Люблю твердить "люблю"-                я этим дарю счастье!               


Рецензии
Кому ты даришь счастье?

Jjb   07.08.2002 20:02     Заявить о нарушении
Так интересно? Хотя ...знаешь...дарила,это старое произведение,как звучит да? "произведение".Вот так вот.Тебе понравилось?

Луиза   13.08.2002 15:21   Заявить о нарушении
Понравилось. Но я сторонник другой темы

Jjb   28.08.2002 20:35   Заявить о нарушении