Утро

Жизнь бывает одинокой
Тусклой и слепой но
Возможно очень скоро
Станешь ты иной
Просто встанешь и
Увидешь небо в вышине
Ты узнаешь то что раньше
Не снилось и во сне
Просыпайся улыбайся
Посмотри в окно
Там давно уж солнце встало
Зовет тебя оно


Рецензии