ЧУДО

Вот уж действительно чудо!
Милый, ты взялся откуда?
Толи из жизни прошлой,
Толи из жизни сей.
Скольких прошедших мимо,
Скольких уже любила?
Но обернувшись всеношной
Встречу с тобою день.
Вот уж подарок Неба.
Долго кричала: "Мне бы!"
В гулкую плоть пространства
Светом летящих звёзд.
Вот и открылась Тайна.
Всё в мире не случайно.
Магия странного танца -
Души на грани грёз.
7 августа 2002г.


Рецензии
Да, Елена!
**
Это стих-песня прекрасна настолько,
что я не решаюсь написать рецензию.
А то...

Ю.Алтайцев   15.11.2002 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.