Что они делали или же Семя человечье

Отстегали девочку
Новогодней елочкой,
Растрепали челочку,
Застегнули пуговку.
Хохотали замертво,
Матерели матерью,
Колосились волосом,
Голосили голосом.
Торопились топотом,
Похмелились шепотом,
Затянули песенку,
Подпалили сосенку.
Спали на заваленке,
Прохудились валенки,
Обранился камушек,
Оробел воробушек.
Помянали речью
Семя человечье,
Потчевали ночью,
Нарекали дочью.
Запасались квасом,
Обрастали мясом,
Жили-поживали,
Языки жевали.
Думали, дымились,
На земь повалились,
Ждали-дожидались,
Заново рождались...

Торопились топотом,
Подавились шепотом.
Сеяло увечья
Семя человечье.


Рецензии
Не знаю что написать. Выписывать отдельные фразы? Вот мне понравилось "обрастали мясом". Да все понравилось. Не умею по делу выражаться - косноязычной стала. Просто поставлю плюсик. И под ним крестик.
+
* (крестик)

Наталья Ясная   30.08.2002 10:17     Заявить о нарушении