Просто хочется тепла...

Просто хочется тепла…
Не согрелась  крепким  чаем…
Я навязчива была?
И неловкой. Понимаю…
Изменить сюжетный ход…
Вдруг до  одури влюбиться…
Не волнуйся, все пройдет…
Я  не буду  горячиться.
Я согласна помолчать.
Посидеть тихонько рядом…
Не мешать тебе, не звать…
Просто  ждать…Руки и взгляда…
Не   получено письмо…
В винных  капельках  клеенка…
Так паршиво…. Так смешно…
Завязать бы лентой  тонкой
Силуэты, типажи…
Что   вне сумерек  и  блажи…
Рядом только миражи…
Опустится  бы  до кражи -
У тебя украсть тебя…
 В краткий  срок…
Какой  захочешь….
Неужели это я?
Между строк,
И звуков  ночи……
Нет, наверное,  я сплю…
Как-то серо, беспросветно…
Я призналась, что люблю…
Раньше,  было незаметно?
Неудобно обижать?
От тебя приму  и  жалость.
Не обидно  потерять
Что моим  и не считалось…
Просто.  Хочется тепла….
Не согрелась крепким чаем…
Я навязчива  была?
Ты   прости …. Я понимаю….


Рецензии
Когда мне было 17 ваше стихотворение было просто моей молитвой. спасибо вам большое))

Карие Вишни   21.12.2017 02:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.