Нет мужчины

Угол есть,но нет мужчины,
Реалисткою не будь,
Лишь одни весят картины,
Мной же выбран тот же путь.

Путь беспечных ожиданий,
Путь статистик и угроз,
Путь неверности гаданий
Будет дождь или мороз.

Жизнь идет,а нет мужчины...
Суть,наверное, во мне...
Все они тупы критины,
Но и я не ангел на земле!


Рецензии