Со стороны...

Со сторы смотрю на жизнь свою,                со стороны смотрю на свои чувства,                со стороны я вижу что горю,                горит не тело- я сжигаю душу!                Во всём я видела прекрасное,во всём!                Я жизни видела расцвет в сознанье ,                я знаю,что сгорают люди в нём...                и пеплом остаётся в них отчаяние!


Рецензии