Без любви

Рушатся в прах небеса,                бьётся о землю душа,                и разбивается в кровь,                и не спасает люббовь!                Солнце так странно горит-                всё словно серый гранит,                стала вдруг белою кровь,                и не спасает любовь!                Тухнет звезда за звездой,                что-то творится с луной,                люди-есть   дикость миров,                и не спасает любовь!


Рецензии