О Времени

Краски покрыты лаком,
Особенно летом,
Как булка с маком
И сливовым джемом.
Но хватит ли времени
Почувствовать прелесть
Всех красок лета,
Как булки с вареньем?

Хватит ли времени
Познать безвременье?

Город ночью не спит,
Особенно летом,
Как часы с кукушкой
И лампой подсветки.
Но хватит ли времени
Почувствовать прелесть
Бессонницы лета
И ночи веселье?

Хватит ли времени
Познать безвременье?


Рецензии