** Форточка**

У форточки девичьего приюта,
Фрамуги не закрытые стоят.
Как в ожиданье северного ветра,
Пронизовующего холода хотят.

Простуженные чувства оголтелы,
Как сумасшедший, ветреный порыв.
И сквозняка надутые напевы,
Болезнью в сердце, болью на разрыв.

Терпенье, колющего нервы,
Морозом с форточки сквозит.
Забить железными гвоздями!!!
И позабыть! И позабыть?...
-----------------------------------
20.11.2000 г. 


Рецензии