Кого любить поэту? Юкио Аватара

                Поэты должны влюбляться в своём кругу...

                Юкио Аватара

Поэты должны влюбляться в своём кругу.
И я влюблялась – два раза в поэта, один – в поэтессу.
Но, понимаю, чувствую – больше так не смогу.
Все эти правила – пусть они ходят лесом!

Но я никогда не оставалась в долгу.
Валите, любитесь, в Москвы и Петербурги!
Поэты должны влюбляться в своём кругу?
По фиг! На фиг! Мне нравятся драматурги!


Рецензии
Позабыла сослаться на первоисточник:

http://www.stihi.ru/2002/07/10-276

Натура   07.08.2002 09:51     Заявить о нарушении