Не бойся проснуться

Не бойся проснуться, ведь это не сон,
И не случайности зыбкая гладь,
Да, ветром я стал, но ТОБОЙ вдохновлен,
И ангелом вправе тебя называть,
А жаль, ведь нельзя подойти, прикоснуться,
Позволить в своей твою руку держать,
В глаза заглянуть, может быть улыбнуться,
Но, вот, остается лишь только мечтать,
И верить, что чуда наступит мгновенье,
Когда этот ангел на землю сойдет,
И вспыхнувший ярко костер откровенья
В сердцах наших чувства любовью зажгет.


Рецензии