Гном и медведь

Медведь в лесу малину ел,
А гном на дереве сидел.
Сидел едва-едва дыша.
Малина очень хороша!

У-у-у-у-у-у-у...

Гном малину собирал,
Медведь на дереве дрожал.
"Труслив ты, дядя Миша, всё ж!
Вон как колотит тебя дрожь".


Рецензии