поэза Post Scriptum

...........................................................

......................п о э з а............................



Миг смерти - only dejavu



P.S.

Мышление - забавнейший концерт
Написанный для полуавтомата
И скрипки памяти с оркестром(встречных)
Бред,
что чаще пьяно исполняем чем легато..

P.S.1

..А впрочем..Бог с ним. Дирижёром.
Иногда
я жажду "мыслей тайную обитель"
покинуть с лёгким сердцем.. Навсегда.
Под шум концерта где выигрывает зритель..

P.S.2

И лишь в свободной полутьме предчувствий
Меж
Свечей Надежд в Порталах Страха я -Воитель
Гармоний.. возглавляющий мятеж
Либретто звука против озвученных литер.


...........................................................


Рецензии
Снимаю отсутствующюю шляпу
С присутствующей плеши :)

И все-таки мне жаль, я не успел себе скопировать то, что было..
В любом случае - ПРИВЕТ!!
Ю.Г.

Мав Оно Мечаза   18.08.2002 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.