До востребования. Мне

...........................................................
................................любви все возрасты попкорны




Смерть в конверте.
Адрес смерти.
До востребования.
Мне.

Он - не может
Ты - не хочешь
Мне - приходится
вдвойне - ..

И..

"Per asrera ad astra" *
"A la guerre comme a la guerre" **
"Aut Cezar - aut nihel" ***
..и в любви как на войне


-------------------------------------------------------
*  - матерное выражение.(Латынь)
** - матерное выражение.(Made in France)
***- матерное самовыражение Цезаря(и его брата Нихеля;)


...........................................................


Рецензии
Отличается большой оригинальностью! 5+

Елена Шуваева-Петросян   03.03.2003 12:21     Заявить о нарушении