В стихах меня не тронет желтый лист

В стихах меня не тронет желтый лист
разложенный не сердцем, а ногою.
Картинно в лужу. Карьерист
Их набросал туда в шаблонно,  не душою.

И я не буду плакать под луной
Повешенной не искренне на небе
И не приму стихов я не больной
На призовые в этом сайте темы.

Пусть к черту катятся и нормы и слова
Пусть отступают от всех норм, привычек, правил
Пусть от любви кружиться голова
От искренности той, что в сердце ранит.

Как отделить кроваво-красный сок
Слезы что вытекает из души
На дикой боли вечности песок.
И тот же цвет половы изо лжи?

И я, конечно, зол или жесток
Смеюсь над тем, что не считаю от души
Я плакал сам и этот красный сок
Поможет правду отличить от лжи.


Рецензии