Обессиленная зима

Обессиленная зима
Лишь роняет скупые слёзы...
Где ж,бедняжка,твои угрозы?
Обесчещенная зима.

Всё слабее,ты, да слабей,
С каждым годом всё плачешь чаще,
Всё мрачнее поля и чащи
И снега твои всё темней...


Рецензии