Полосами небеса

Полосами небеса
Разрыхляет ветер.
Я смотрю в твои глаза
В этот дивный вечер

Бледно-розовый закат,
Сказка золотая
Я люблю твой нежный взгляд.
Милая , родная

Скрылось солнце за горой
Облакам подсветкой.
Жаль увидется с тобой
Удается редко.


Ночь опустится на нас
Черною принцессой,
Были в этот чудный час
Мы вечерней пъесой...


Рецензии
Blagodaryu!

Amurik   28.08.2002 20:03   Заявить о нарушении