Дамы на пляже-2

Я люблю покидать
свой подъезд и этаж,
где и плоть стеснена,
и душа не гуляет.
Я люблю выходить
на пылающий пляж
и снимать с себя все,
что мораль позволяет.

И все дамы на пляже
уже влюблены.
И тогда, горделиво,
спокойно и смело,
в главной водной артерии
нашей страны
я мочу молодое
горячее тело.

Дамы смотрят с восторгом -
средь сонных стремнин
я плыву сквозь прохладу
стихии упругой,
безупречный всему вопреки
семьянин
и отличный пловец
(со спасательным кругом).


Рецензии
Отлично... особенно последние несколько строчек
Просто прелесть

Анастасияk   06.08.2002 21:06     Заявить о нарушении
Приятно получать теплые рецензии от прелестных
рецензенток :)
Спасибо.

Igor Mitroshin   07.08.2002 21:40   Заявить о нарушении