Льдина

Где ты, мое мимолетное счастье?
Где ты, моё неотступное горе?
Спите?

Где я?!

Я же без вас – половина от целого,
Чувства мои, почему вы все серые?!
Сердце уже не тревожится паматью -
Память запряталась в снежные замети...

Где ты, моя острота ощущений?
Где ты, моё беспощадное время?

Я же без вас - половина...
льдина... холодная льдина...
 


Рецензии
Хвилююся, Миросю... де ся поділа?

Мистер D   22.10.2002 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.