Как я?!

Невозмутимость зеркального отраженья,
Наше с тобою «люблю» без движенья,
Я без тоски оставляю простертую руку,
Белую шаль облаков не меняя на скуку…

Верю не будет больно, и страшно тоже,
Каплю холодного пота чувствую кожей.
Дверь закрывая, крыльями руки раскину,
Ты же тихонько толкни меня в спину…

Чтобы уйти, любимый, предлога не нужно,
Но кто же, скажи, в зимнюю лютую стужу,
Любить тебя будет?
Как я? 


Рецензии
Надеюсь, что у Вас все будет хорошо!!!
А стихотворение понравилось!!

С наиЛУчшими..

Лукреция   20.10.2002 04:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.