Жизнь...

Мы все о жизни рассуждаем...что жизнь такое?кто мы в ней? Быть может это просто камень?А может тысяча камней!       Мы все о жизни рассуждаем ...о ней хотим всю правду знать,кто сгордостью ей управляет,а кто ей служит словно раб! И каждый день на поезд жизни влезает новая душа       и подрастая занимает свои законные места .                И каждый едет каждый знает у нас билет в конец один,       и каждый станцию узнает и место будет вновь пустым!        И с новым мигом с новым криком взберётся на него дитя,    ну а из поезда в то время выходит за душой душа!          Но поезд дальше уплывает людских неслушая речей,           И кто-то там им управляет ,и кто-то жар хранит углей!!!


Рецензии