Дети...

Вера запачкана, разум подпорченный…
Не дорожу никем, кроме дочери…
Взрослые – только собой озабочены…
Мысли озлоблены… Когти наточены…
Как червоточины… Свежими ранами
Мир покрывается новыми войнами…
Слезы детских глаз водопадами…
Мы успокоимся только покойные…
Где ваши ангелы, к свету зовущие?
Или пророки с заветом про истину…
Страшно даже представить картину –
Дети по трупам отцов идущие…
Запахом крови накормлены досыта…
Песнями пуль в ночь убаюканы…
В злобное небо сны их укутаны…
И по земле только стонов россыпи…


Рецензии