Больше не вернусь...

В день погожий, осенью
Сумраки браня,
Небоскребы с проседью
Смотрят на меня.
Будто кто обидел
Завернусь я в шаль,
Что б никто не видел
На лице печаль.
Что б никто не понял,
Что я так боюсь.
Что такой же осенью
Больше не вернусь...


Рецензии