Демисезонное

Я избита, как битой, beat-ом,
Я умыта миром и морем.
Небо белое как сквозь сито
Посыпает улицы хворью.
Я сердита своей грустью,
Я не здесь и не там, я где-то.
Целый день льют дожди: и пусть их,
Может быть, напоят лето.


Рецензии