Что-то теряешь, Что-то находишь...

Что-то теряешь, Что-то находишь
Того, что находишь - мало
А потерявши - думаешь: вроде
Что же тебе не хватало?

И добрым дебилом, облезлым котярой
Ищешь по прошлого свалкам
Находишь объедки и мусор старый
Время всё посъедало...

И люди другие, и отношенья
Испортились (или утихли?)
Вряд ли добьешься их воскрешенья
Не о тебе их мысли...

Живи, как воин, дыши настоящим,
Подумавши - делай смело
Не озирайся по дням вчерашним
Ходить затылком вперёд - не дело!


Рецензии
Гениально.
Здравствуй, Влад!.. Там, где это возможно...

Жанна Асс   26.04.2021 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.