Эдакий А-ля-рус

Пусть невзрачным мой вид многим глянется…
Но не каркайте в ухо мне, вОроны!..
Не такой уж пропащий я пьяница!..
Просто вдруг покатил нет в ту сторону…
Я-то знаю, что вовсе не пьяница…
Просто вдруг покатил не в ту сторону…

Просто вдруг все дорОги засЫпало…
Просто дунули ветры беспутные…
Просто жить в этом времени выпало,
Где все реки текут смутно-мутные…
Всем нам быть в этом времени выпало,
Где все реки текут мутно-смутные…

И пусть мелют мне кости знакомые…
Пусть сулят приговоры «Разжаловать!..»
Если есть аргументы весомые,
Приговор всегда можно обжаловать…
Я найду аргументы весомые,
Чтобы все аргументы обжаловать!..

Времена временами меняются…
И знакомства порой обрываются…
Только жизнь всё равно продолжается…
У меня только всё начинается!..
Просто жизнь всё равно продолжается!..
У меня снова всё начинается!..
(04.02)


Рецензии