Свет в окне на 40 дней Цоя, Заметки транзитного пилигрима

За окном есть дом…
И за ним дома…
И в одном таком
Есть моя тюрьма…
Сколько лет в тюрьме
Ждал я свет в окне…
Он погас…
Вот те раз!..
Где-то в Юрмале…

Ночь царит…
Город спит…
За окном темно…
На экране окна
Кончилось кино…
Странный стук прошёл…
Снова снег пошёл…
Вновь мороз
От Камчатки до Юрмалы…

Кем приглашена -
Вдруг пришла Она…
И другие законы
За ней пришли…
Далеко страна,
Где живёт Она…
К ней автобусы ходят
Из Юрмалы…

За окошком льёт…
На окошке – пот…
Нарисую на нём
Лодку с парусом…
Нарисую двор…
И вокруг забор…
Ведь из Юрмалы
Ходят Икарусы…
Нарисую двор…
И вокруг забор…
Ведь из Юрмалы
Ходят Икарусы…

Сколько их на дорогах –
Икарусов…
(09.90)


Рецензии
Здравствуйте DYMON! :)
Предлагаю вам разместить текст и мп3-файл вашей песни, на сайте Киноман.нет в разделе "к виктору цою>песни".
Если будете не против дайте знать. Удачи!

Незнакомец   11.12.2002 11:04     Заявить о нарушении