Collage fuer YK zum Geburtstag

Deine Collage an der Wand im Flur, genauer gesagt der sterbliche Rest der zur Haelfte abgerissenen "Collagentapete" (A. wollte sie mit Bildern aus Illustrierten neueren Datums "aktualisieren", hat diesen Versuch aber nach einer Viertelwand sein lassen), tut mir jetzt beim Vorbeigehen leid. Die naechsten Mieter werden sie bestimmt komplett zerstoeren. So will ich ihr eine Chance geben, weiter bestehen zu koennen - und zwar hier an der imaginaeren Wand eines virtuellen Wortlabyrinths, in der ideellen Welt, wo auch so vieles in Vergessenheit geraet, aber nichts abgerissen wird!


Collage

Vor der Wand hocken. Hingucken.
Augen schliessen. Staunen:
Ist es wirklich schon drei Jahre her?

Du rauchst nicht. POWERBLOCK.
Ich rauche nicht. WEST.
Wir rauchen nicht. TEST IT.
Neue Helden braucht das Land -
Helden w T i H e E   w R i O r A   D     T   O     H   E   L   L    
P   A   R   T     2

Erst SEIT zoegern, EINER zoegern, WOCHE zoegern.
WEISS ICH:
Was ist Mut? Diva der gebrochenen Seelen.
DU BIST EINE SAND-FETISCHISTIN.

Stimmt, damals schrieb man wirklich noch 1999:
Simply Red. Love and the Russian Winter.
Falco. Verdammt wir leben noch.
19,99 je CD.

Entscheiden Sie: ICH WILL
Pierce Brosnan. MEHR ALS Ein charmanter Spion.
Der talentierte KOMFORT Mr. Ripley.
Marlboro Club. ICH WILL Hollywood in Germany.
Mit elastischem SCHUTZ Panzer
auf dem Rueckgrat: ein schwarzer Athlet.

option two: ICH WILL MEHR
Leon Boden. ALS SCHUTZ Charmanter Fiesling.
FordFiesta. Fun. ICH WILL Freude im Feuchtgebiet.
Sparkasse Essen. KOMFORT Auf Mallorca: Sopes mallorquines
Tolle Gewinnchance fuer Sie!

option three: check die Zukunft im Labyrinth.
Drum-Center Bochum.
Schlagzeuge, Percussion und Zubehoer.
(ab 2.11.99)

Ein gutes Gefuehl.
WOHER KENNE ICH DAS SCHON?

Bitte ein Bit?
Poppen wie Picasso??
Absolut Bolshoi Kurant???
The Alan Parsons Project????
Aromatherapie und Rap-Selbsttherapie?????
Der Pott ist am Kochen.

DER NACHTHIMMEL!

ER IST UNERFORSCHBAR UND HAT IMMER
ETWAS NEUES. SCHAU MAL, DA!-
Looking Forward:
Tori Amos. To Venus and back.
EIN GROSSER WAGEN und ein kleines waegelchen
STERNENSAND FUER DICH!
Silber 925

The finest in black music: www.jamfm.de


Рецензии