Уже осеннее...

Ах, какого наделала ладана!
Осень запахом ведьминых трав
Убирала себя.. Только ладно-ли
Золотила ладони дубрав?

Не ложится теперь неприкаянный
Этот ломкий сентябрьский стих,
Что хотел бы оставить нечаянно
На ладонях твоих золотых.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.