Пой же, пой, свои песни, вольный ветер!..

Бесконечная ночь…
В ожиданьи нанадежды…
Бесконечная ночь…
Без луны и без звёзд…
Но томиться невмочь
Духу в теле, как прежде…
И томиться невмочь
Телу с духом поврозь…

Пой же, пой
Свои песни, вольный ветер!...
Пой же, пой!..
Мне без них живётся в лом…
Спой мне, спой,
Где твой дом на этом свете…
Спой!..
Даже если он на том!…

Но снова ввысь паруса!..
Снова хвост пистолетом!..
Снова ввысь паруса!..
К неизвестным краям!..
Пусть черны небеса…
Пусть зимой пахнет лето…
Пусть черны небеса…
Где-то есть мой маяк!..

Пой же, пой
Свои песни, вольный ветер!...
Пой же, пой!..
Мне без них живётся в лом…
Спой мне, спой,
Где твой дом на этом свете…
Спой!..
Даже если он на том!…

(Instrumental – куплет и припев ещё пару раз :)


Рецензии