Твоё явление...

В мой мир спокойный и привычный,
Влетела Ты, как бабочка весной,
Сначала я брыкался по привычке,
Теперь и сам не знаю что со мной.

Когда Тебя я вижу или слышу,
Вокруг всё исчезает для меня,
Наверно ветром сорвало мне крышу.
Фиалки в сердце распустились для Тебя.

И солнце светит, как-то по иному,
Вороны каркают, как соловьи.
Смотрю я на Тебя, как на икону,
Ты яркий лучик утренней зари.

Такой же тёплый, нежный и пушистый,
Щекочешь буйство, задремавших чувств,
А запах кожи шёлковой, душистый,
Меня дурманит, как сирени куст.

В душе поёт весна, цветами тая,
Что будет дальше, думать не хочу,
Тебя Я трепетно и крепко обнимаю,
"Будь счастливой" - на ухо шепчу...


Рецензии
Ну... Вы же знаете, что без ВАС это невозможно!:))

Акварелька   07.08.2002 13:27     Заявить о нарушении
Привет Акварелька!!! А почему на "Вы"?
Спасибо за комплимент. :)))
Это твой стих. Он для тебя...
Счастья и Любви!!!

Рим   08.08.2002 10:48   Заявить о нарушении
Как это почему на Вы? Разве Вы меня знаете?:)
только Ваша...

Акварелька   08.08.2002 15:07   Заявить о нарушении