Луне

Когда пусто вокруг,
Тишина и тоска.
Расскажи мне луна,
В чём же наша судьба?
Для чего мы живём?
Иль почём наша жизнь?
Ты с ответом прошу,
Сильно не торопись.
Расскажи лучше ты,
Как изменчив наш мир.
Почему, то, что плохо,
Хорошо то другим.
И за что бьют так больно,
И в душу плюют.
Расскажи, как порвать,
Этот замкнутый круг.
Но молчанием нам отвечает Луна,
Ведь Луна не решает, увы никогда.
Не вопросов судьбы,
Ни ответов на них.
Для неё наша жизнь,
Это в вечности миг.


Рецензии