*** Сердце в руке побаюкаю...

Сердце в руке побаюкаю,
Посижу, тебя поаукаю.
В море скатилось солнышко.
Плещется что-то на донышке.

Время меряю сигаретами,
Расстояние – песнями спетыми.
Не спугнуть пытаюсь непониманием
Очарование расставания.


Рецензии