Голубиные слова

Ворон, Воробей, Сова,
Голубиные слова.
Шум метели, морок, грязь...
Я ждала и дождалась.

Скажет Ворон Воробью
тягость тайную свою.
Скажет Ворон и Сове,
что таится в голове.

Скажет Ворон - и Траву
я Волшебную сорву.
Вот тогда и разберешь,
где берет начало Ложь.


Рецензии