Два солнечных затмения

Два солнечных затмения
Живут в твоих глазах.
С тобой часы – мгновения,
С души уходит страх
И горечь одиночества.
У Вашего Высочества
Прелестная улыбка
И чудный, дивный рот,
Как трепетная рыбка,
Прильнуть к губам зовёт.

Два солнечных затмения
Живут в твоих глазах.
В них солнышко весеннее
Искрится в небесах,
Под ним погреться хочется.
У Вашего Высочества
Крутой изгиб бровей,
Изящных, но не тонких.
И не найдешь милей
На всей земле девчонки.

Два солнечных затмения
Живут в твоих глазах.
Развей мои сомнения,
Не преврати во прах
Мечты и муки творчества.
У Вашего Высочества
Прошу одно – любви.
Приду на первый зов,
Ты только позови
И отопри засов…


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.