Может

Может гниль завелась, может стухло чего,
Может ты отдалась, да спиною в дерьмо.
В этом доме дышать больше я не могу.
Я уйду не спеша, две дорожки в снегу.

Будь на грани моей незапятнанной лжи.
В этом деле врачей – лишь постельный режим.
Позови – я вернусь, я боюсь опоздать.
Перейдем на Весну. Перепишем опять.


Рецензии