Человек с моей планеты

А

О, человек, далёкий незнакомец,
Так быстро становящийся родным,
Из всех таких различных заоколиц,
Ты выбрал свет Отечества и дым,

Стоишь открытый маленькой планете,
Вещая на волне ДушаFМ,
И развевает стих твой жизни ветер,
И достаётся по крупице всем!


2.08.2002


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.